Erdbeeren Crumble
ZUBEREITUNG
Step 1
Erdbeeren waschen, Grün entfernen und vierteln oder achteln. Je nach persönlicher Vorliebe.
Step 2
Mehl (Haferflocken), Zucker und Butter mit den Händen zu Streuseln verkneten. Ich mag es gerne, wenn die Streusel etwas größer sind, wer möchte, kann sie jedoch auch recht fein zerbröseln. Zum Topping gerne ein paar Mandeln dazugeben.
Step 3
In 2 kleinen (pro Portion) Aufbackform geben und bei ca. 160 Umluft 15 Minuten Backen lassen.
TIPPS FÜR DOSHAS
Ein süßer Nachtisch macht uns alle glücklich. Vata darf immer etwas mehr von den süßen Dingen vernaschen als es Kapha sollte.
Kleiner Tipp: Die Hälfte der Haferflocken ganz lassen und mit den Crumble vermengen. Schmeckt auch gut zum Frühstück. Dieser Crumble ist mit allen Früchten möglich.
ZUTATEN
für 2 Personen
WEITERE REZEPTE
Trage dich hier zum Newsletter ein.