Apfel-Rosinen-Grieß
ZUBEREITUNG
Step 1
Den Grießbrei nach Packungsbeilage zubereiten und ziehen lassen.
Step 2
Den Apfel in kleine Stücke schneiden. Ghee in einem kleinen Topf erhitzen. Zimt, Kardamom, Anis in dem Ghee etwas anschwitzen und die Äpfel dazugeben.
Step 3
Die Äpfel ein wenig andünsten dann die Rosinen dazugeben und mit einem Schuss Ingwerwasser ablöschen. Das Obst ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Für den schärferen Geschmack ein kleines Stück Ingwer zusätzlich gerieben dazu geben.
Step 4
Zum Schluss das gedünstete Obst mit einem Spritzer Zitrone und etwas Honig abschmecken. Etwas frische Minze passt auch hervorragend dazu. Guten Appetit.
Side Note: nicht nur ein tolles Frühstück, sondern auch ein toller Nachtisch!
TIPPS FÜR DOSHAS
Ein gutes Frühstück für jedes Dosha. Die Menge sollte hier bewusst beachtet werden. Eine Portion pro Person reicht 🙂
ZUTATEN
pro/Portion
WEITERE REZEPTE
Trage dich hier zum Newsletter ein.